榆林举办全市老干部活动中心工作业务培训会

发布: 2014-5-16 10:44 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 259次 | 字号:


  为了提高全市组织开展老干部文艺活动的整体水平,更好地为老干部搭建文化活动平台,514,榆林市老干部活动中心举办了全市老干部工作业务培训会,全市12个县(区)老干部活动中心主任、中心16个文艺活动团队负责人参加了培训。

特邀请陕西省老干部活动中心艺术总监王眉生以《大型文艺晚会策划》、《群众文化活动方针》为题做了专题辅导,着重从总体策划、策划思路、基本框架、活动布置、活动经费、执行流程六个方面做了详细解析。

专题辅导结合实际,深入浅出,通俗易懂,深受在座老干部工作者的好评。大家纷纷表示既拓宽了知识面,又提高了业务水平,通过培训对今后开展老干部文化活动起到了深远的指导意义。

                                 

                                        (榆林市老干部活动中心   吕青梅)