甘泉县:老年志愿者综治宣传掀热潮

发布: 2015-3-31 14:11 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 256次 | 字号:
   
    3月24日,甘泉县委老干部局组织老年志愿者与县综治办、全县各党委(街道)在县城主街道、各乡镇主街道进行“综治暨平安甘泉建设”宣传活动。活动以“深化平安甘泉建设、共建美好和谐家园”为主题,30名老年志愿者通过发放宣传资料、展出挂图、开展法律咨询、播放法制宣传片等形式,进家门、进商店、进学校、进机关、进企业,集中展示在开展平安建设、法治建设、社会治理等方面取得的成果,宣传综治、维稳、国安等与群众切身利益相关的法律法规及政策,极大地激发了老年人投身平安甘泉建设的主动性和积极性,提升了广大人民群众对全县社会治安的满意率,以及对政法干警工作的满意度,为全县离退休干部在甘泉建设中发挥作用起了良好的带头作用。 (甘泉县委老干部局  崔鹏)