宝鸡市陈仓区老科协会员著书立说硕果丰

发布: 2015-4-15 14:44 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 133次 | 字号:
 
    近年来,宝鸡市陈仓区老科协积极发挥会员文字功底扎实、文化底蕴丰厚、专业知识丰富的优势,全力支持会员著书立说,实现自我价值,服务社会。先后有20多名会员撰稿,著书35部,有的作品已被搬上荧屏,有的成为行业教材,收到了良好的社会效果。田溪同志花十年时间完成的30万字长篇小说《秦穆公》,被改编成50集电视连续剧剧本;刘西仓同志编写的《人间自有真情在》七集电视剧,被西安电视台录制播放,观众反响较好。王广田同志编写的《现代警务写真》一书,被省公安厅誉为“现代警务教科书”;张振创作的《不定时的炸弹》、乔枢创作的《烛光余辉》、贾生军编制的《人类健康长寿之谜》等作品,受到了老年朋友的欢迎。(宝鸡市陈仓区委老干部局 孙晓兵  王惠蓉  李玮)