陕西省老干部活动中心长安重阳画会 纪念抗战70周年书画展开幕

发布: 2015-9-10 15:14 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 185次 | 字号:

    9月8日,省老干部活动中心长安重阳画会纪念抗日战争胜利70周年书画展在省老干部活动中心隆重开幕。 这次书画展的主题是“铭记历史,缅怀先烈,梦圆中华,开创未来”。
    
    
    展出由56名老同志精心创作的80余幅书画作品,其中书法作品20幅,有楷、行、草、隶、篆体;绘画作品62幅,有山水、花鸟、人物。他们中间有80岁以上的老人5名,克服困难倾精创作,令人敬佩。 
    通过举办此次书画展,弘扬了伟大的爱国主义精神和抗战精神,激励人们珍爱和平、热爱生活、奋发有为,为实现“中国梦”做出应有的贡献。 
    据悉,这次书画展共为期三天,预计参观人数将超过1000人/次。                                                            (省老干部活动中心综合科)