离退休干部快乐健身大赛在省老干部活动中心举行

发布: 2015-10-28 15:49 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 188次 | 字号:

    为纪念抗战胜利70周年暨欢庆第三个老年节,10月21日至22日,省离退休干部快乐健身大赛在老干部活动中心隆重举行。 
 
    本次大赛的宗旨是“快乐健身,幸福一生”。大赛共设太极拳(剑)、乒乓球、中国象棋等三大项目,报名参赛人数达200余人。经过3天激烈的角逐,省中心太极拳队、省煤化集团陕建机活动站、刘建林等分别获得太极拳(剑)、乒乓球、中国象棋等单项第一名。 
    这次大赛的举办给第三个老年节营造了浓郁的节日气氛,促进了和谐,联系了友谊,受到了广大老同志的欢迎和赞誉。同时,也为我中心举办此类大赛积累了赛会经验,收到良好的预期效果。                                                                                            (省老干部活动中心综合科)