省老干部活动中心举行“老少一起快乐读书” 演讲比赛圆满结束

发布: 2015-12-16 09:23 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 165次 | 字号:

    12月11日下午,省老干中心组织开展了“老少一起快乐读书”演讲比赛。来自中心各科室和老同志代表共11名选手参加了比赛,部分团站老同志及中心全体干部职工共计100余人观看了演讲活动。            
   比赛中,选手们以“快乐阅读,智慧人生”为主题,结合自身成长经历和工作实际,紧紧围绕活动中心工作,从不同的视角,阐述自己在工作和生活中读书的一些感想和体会。选手们演讲观点鲜明,情理交融,紧扣比赛主题;语言表达自然流畅,声情并茂;仪表端庄大方,精神饱满振作,赢得了评委和观众的阵阵掌声。 
    经过评委现场评分、现场宣布成绩,在激烈比赛后最终有6位选手分别荣获一、二、三等奖。随后,中心领导为获奖同志举行了颁奖。此次演讲比赛,锻炼了干部职工的写作能力与演讲技巧,营造了多读书、读好书、强素质的书香氛围。                                      
                                                  (省中心综合科)