省老干部活动中心举办第18期《金秋讲堂》

发布: 2015-12-29 12:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 186次 | 字号:

    12月23日下午,省老干部活动中心在多功能厅为广大离退休干部举办第18期《金秋讲堂》。 
    这次《金秋讲堂》的主题是《2015年中国特色大国外交》,邀请了解放军西安政治学院教授研究生导师于跃进同志担任主讲。在两个小时的讲授过程中,于教授主要围绕2015年中国特色大国外交的主要成就、国际热点问题、国防和军队建设等三方面展开,他的讲解图文并貌,引人入胜,老干部听的聚精会神、津津有味,并认真的做着笔记。 
  
  
    这次《金秋讲堂》极大的丰富了离退休老干部的精神文化生活,使他们增长了见识,拓宽了视野,收到了良好的讲授效果,并得到老干部们的一致好评! 
    离退休老干部及老干部活动中心干部职工200余人参加了这次活动。                                 
                                              (省老干部活动中心综合科)