省老干部活动中心2015年度工作总结表彰大会暨2016年新春老少同乐会圆满召开

发布: 2016-1-27 10:56 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 220次 | 字号:

    2016年1月22日,在省老干部活动中心主楼3楼多功能厅,成功举办了省老干部活动中心2015年度工作总结表彰大会暨2016年新春老少同乐会。参会人员有省中心领导班子、活动中心全体干部职工,各活动团体团(会)长、党支部书记,各活动站站长,受表彰的先进集体负责人和个人共200余人出席大会。 
    
    会议主要对2015年度工作进行总结,表彰奖励先进集体和先进个人,安排部署2016年工作任务。颁奖仪式后崔鸿儒同志代表中心领导班子总结了2015年省活动中心工作,并要求大家肯定成绩,找准差距,明确方向,继续奋进,以新的姿态,新的作风完成今年的各项目标任务。 
    随后,各活动团体和中心职工干部分别表演了精彩的文艺节目,老少欢聚一堂,以优美的舞蹈,响亮的歌声,欢度即将到来的新春佳节。     
                                                      省活动中心综合科