陕西省老干部活动中心银发时装队参加“2016陕西老年春晚”

发布: 2016-3-03 10:38 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 227次 | 字号:

    1月30日至31日,“2016陕西老年春晚”在陕西广电大剧院精彩上演。晚会以“陪咱爸妈过大年”为主题,充分展示陕西老年人热爱生活、蓬勃向上的精神风貌。全省1000多名中老年便宜参加了此次演出。 
       
       
    陕西省老干部活动中心银发时装队通过了现场演出、大众点评、网上评选等方式以第一名的总成绩入选参加了“2016陕西老年春晚”,在录制过程中,老同志们经受了锻炼,增强了适应能力,开阔了视野,增长了知识并克服种种困难,最终将一场完美的演出奉献给了大家。 
    此次演出非常成功,银发时装队以“稳重的台步、阳光的笑容、温馨的牵手”成为了舞台上一道最美的风景线并且赢得了观众们的一致好评。       
                                                      省老干部活动中心综合科