陕西省老干部活动中心举办第19期《金秋讲堂》

发布: 2016-3-15 12:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 195次 | 字号:

    3月11日上午,陕西省老干部活动中心在多功能厅为广大离退休干部举办第19期《金秋讲堂》,参加讲座的有活动团站、中心干部职工共200余人。
    
    这次《金秋讲堂》的主题是《心脑保健与心脑血管疾病预防与治疗》,邀请了第四军医大学西京医院心血管外科教授、心血管外科重症监护室主任崔勤同志主讲。在两个小时的讲授过程中,崔教授主要围绕心脑血管疾病的产生原因、如何对心脏疾病进行及时抢救及治疗、如何预防心脑血管疾病等三方面展开,她的讲解图文并貌,引人入胜,老干部们听的聚精会神、津津有味,并认真的做着笔记。  
    这次《金秋讲堂》使老干部们对心脑血管疾病有了更深入和全面的认识,收到了良好的讲授效果,得到老干部们的一致好评!
                                                 省老干部活动中心综合科