陕西省老干部活动中心举办2016年春季职工运动会

发布: 2016-4-07 15:39 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 197次 | 字号:

    为活跃职工文体活动,促进职工身心健康,并且营造积极向上、团结进取的文化氛围。 中心于3月25—31日,举办了主题为“天天锻炼一小时,人人健康一辈子”2016年春季职工运动会。 
    
    此次运动会由陕西省老干部活动中心主办,中心工会承办,中心办公室、活动科、综合科、事务科、物业办协办。参赛人员为活动中心全体干部职工。运动会比赛项目有乒乓球个人赛、中国象棋个人赛、中国竞技麻将个人赛、羽毛球个人赛和扑克争上游五个项目。参加乒乓球个人赛共18人,羽毛球赛16人,竞技麻将8人、中国象棋8人,扑克21人。 
    比赛中运动员团结协作、奋勇拼搏,展示了干部职工奋发向上的精神风貌。通过此次运动会,不仅增强了干部职工之间的交流和友谊,更提高了团队凝聚力。 
                                               陕西省老干部活动中心综合科