陕西省老干部活动中心“一对二”扶贫七星村

发布: 2016-4-27 15:51 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 186次 | 字号:

    按照省委老干部工作局的总体部署,2016年4月1日,陕西省老干部活动中心全体干部职工赴省委老干部局扶贫点——商洛市商州区板桥镇七星村进行 “一对二”扶贫。 
    
    省老干部活动中心30名同志们翻山越岭,深入到每家每户,查看困难户的住房情况,了解收入来源、孩子就学等具体情况,统计具体困难,并提出了一些建设性意见和建议。中心全体干部每人包扶2户困难户,真正的做到帮扶工作“不漏一户、不漏一人”。目前中心有 30名干部作为七星村 59户贫困户的帮扶责任人。此次扶贫行动共为贫困户送去慰问金11380 元,衣物 990 件,书籍25 本。      
                                                陕西省老干部活动中心综合科