省老干部中心召开“两学一做”学习教育动员会暨老干部活动团体(站)党支部书记培训班

发布: 2016-4-28 15:23 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 185次 | 字号:

    为贯彻落实党中央提出的学党章党规、学系列讲话,做合格党员“两学一做”学习教育活动要求,进一步改善提升党员干部工作作风。2016年4月14日,在省老干部活动中心4楼召开了“两学一做”学习教育动员会暨老干部活动团体(站)主要负责人党支部书记培训会议。
        
    参加这次学习教育动员会暨培训会议的人员有:中心班子成员、党员干部职工、中心老干部活动团体(站)主要负责人党支部书记共80人。会议议程分为三项:一、传达中央、省有关会议精神,二、通报2016年大中型活动安排。三、中心开展“两学一做”学习安排部署。 
    通过此次学习培训,促使中心党员干部深化理论学习,锤炼党性修养,从而有效清除思想上的“灰尘”,工作中的“病患”。增强党的意识、宗旨意识、执政意识、大局意识、责任意识,争做“四讲四有”的合格党员。
                                                省老干部活动中心综合科