陕西省老干部活动中心举办骊人特质书画展

发布: 2016-4-28 15:36 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 184次 | 字号:

    为庆祝“五一”国际劳动节,弘扬劳动美、创新美精神,促进大众创新、万众创业,推进建设全面小康, 2016年4月17—21日,在中心二层举办了骊人特质书画展。 
         
    李学义,艺名骊人,1943年11月出生,大学本科,高级工程师,退休干部。现任陕西省华夏文化艺术交流中心研究院专职书画师,被誉为“文化兴国爱心传播活动”的爱心大使,中国树皮画艺术创始人。 
    此次展出树皮书画作品40幅,骊人字中画作品15幅,昙花笔书作16幅,辣椒体书法18幅,共89幅作品。参观展出的有活动团体老同志们和活动中心全体干部职工共计186人。 
    参观完毕后老同志们一致认为此次展出不仅丰富了知识也对骊人特质书画有了更深的了解和喜爱。
                                             省老干部活动中心综合科