榆林市老干部活动中心举办了门球裁判员培训

发布: 2016-6-08 16:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 173次 | 字号:

    为加强老干部门球项目的推广与提高,结合新出台的门球竞赛规则与裁判法,榆林市老干部活动中心于6月2日上午8时至11时,在中心三楼会议室举办了门球裁判员培训班,30多人参加了培训。
       
    本次培训邀请榆阳区门球协会总裁判长高体荣老师担任授课老师,高老师关键对“2015规则”细则进行了详细说明和讲解,就门球裁判员应具备的条件与职责,裁判员的宣判和手势,场上情况的裁决和处理等内容进行了培训。     
    通过培训,进一步提高了裁判员的理论水平和执裁水平,加强了老干部门球裁判员的队伍建设,为今后组织参加大型比赛奠定了基础。

                (陕西省老干部活动中心综合科 榆林市老干部活动中心)