镇坪县积极为老干部发挥作用搭建平台

发布: 2016-9-28 09:52 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 137次 | 字号:

   


     镇坪县紧扣“展示阳光心态、体验美好生活、畅谈发展变化”正能量活动主题,拓宽工作思路,创新工作方法,为广大老干部发挥作用搭建了广阔的平台。一是开展“争创党建示范岗,我为党旗添光彩”主题活动,组织引导广大老干部党员发挥威望高、人缘广的优势,在建言献策、调查研究、维护社会稳定、化解社会矛盾、关心教育下一代等方面发挥作用,实现老有所为,为建设美丽富裕新镇坪发挥余热。70余名离退休党员干部在经济社会各个领域发挥着积极作用;二是组织老干部参观考察并进行县域经济社会情况通报,让老同志亲身体验全县经济社会取得的瞩目成就,切身感受到镇坪发展变化带来的美好生活,进一步增强对县委、县政府群策群力谋发展、同心同德干事业的信心和决心。三是推选老干部担任县党代表。在县委即将换届之际,县委分配给老干局党委的代表名额3名,老干局党委严格按组织原则和选举程序,于9月24日组织了县党代表选举工作,选举产生出席县十七次党代会党代表3名,其中老干部代表2名,老干部工作者代表1名,为老干部参政议政搭建了新的平台。(镇坪县委老干部局 夏传美)