镇坪:召开第二季度党建追赶超越工作会

发布: 2017-5-19 08:51 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 151次 | 字号:

    近日,镇坪县委老干部局召开城区老干支部和机关支部全体委员工作会议,局党委书记、局长夏传美传达了县委第一季度党建追赶超越推进工作会议精神,安排部署了我局第二季度党建追赶超越工作,并对做好党建工作提出明确要求。 
    夏传美要求,一要转变观念,打破惯性思维。充分发挥老干部的政治优势、经验优势和威望优势,科学谋划、统筹推进,紧扣全县经济发展、脱贫攻坚、城市创建、新民风建设、法律宣传、全面从严治党等各项中心工作和重点任务,着力提升老干部工作水平;二要突出学习重点,助力追赶超越。要围绕推进“两学一做”学习教育常态化制度化,深入学习贯彻党的十八届六中全会和省十三次党代会、中省老干部工作“双先”表彰大会和全市老干部工作会议精神,教育引导老干部牢固树立“四种意识”,特别核心意识和看齐意识,做全面从严治党的坚定支持者和模范践行者;三是抓好正能量活动。围绕“畅谈十八以来变化,展望十九大胜利召开”主题,以看、听、谈、倡、演等形式,扎实推进“喜迎十九大、增添正能量”系列活动,为镇坪追赶超越发展点赞加油。四要夯实措施,全面落实政策待遇。进一步完善“六位一体”和“四档三卡”老干部服务管理体制,为广大老干部提供精细化、个性化服务;进一步巩固完善特困老干部帮扶机制和就医绿色通道,热情耐心细致地做好老干部信访工作。                             

(镇坪县委老干部局 肖绪松)