镇坪县委常委常务副县长贺中原调研指导老干部工作

发布: 2017-5-19 09:02 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 250次 | 字号:

    5月18日,镇坪县委常委、常务副县长贺中原到老干部活动中心调研指导工作。贺中原查看了老干部活动中心场所建设,听取了老干部活动中心建设汇报,并对做好老干部工作提出具体要求。
    贺中原要求,2017年是党的十九大召开之年,也是全县奋力追赶超越的关键之年,又是全面贯彻落实中省市《实施意见》精神深化之年。重点抓好五个方面的工作:一是持续抓好“两学一做”学习常态化教育活动;二是倡仪引导有能力的老干部参与脱贫攻坚、法律宣传、廉政监督、新民风建设工作;三是组织开展好老干部参观学习、畅谈交流、建言献策、志愿公益、节庆展演等活动;四是全面督促检查,各项工作放眼全年、抓住关键,县委实行季度督查点评老干部工作,从严从实推动老干部工作追赶超越。                          

( 镇坪县委老干部局 肖绪松)