淳化:传达学习省十三次党代会议精神

发布: 2017-5-19 15:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 102次 | 字号:

    5月15日,淳化县委老干部局召开专题学习会,传达学习省第十三次党代会精神,部分离退休干部、老年社团负责人和机关干部参加。 
    会上,重点学习了省委书记娄勤俭所作的题为《决胜全面小康,加快富民强省,奋力谱写陕西追赶超越新篇章》的报告,传达了毛万春副书记在参加省第十三次党代会咸阳市代表团讨论时的讲话。大家一致认为,省第十三次党代会是在全面建成小康社会进入决胜阶段、陕西改革开放和现代化建设进入新时期召开的一次十分重要的会议。会议描绘了今后五年陕西发展的宏伟蓝图,开启了陕西改革发展的新征程。特别是娄勤俭书记在报告中提出了“用心用情做好老干部工作,充分发挥为党的事业增添正能量作用”的新要求,鼓舞人心,催人奋进。大家纷纷表示,一定要学习好、宣传好、贯彻好省第十三次党代会精神,不忘初心、继续前进,以实际行动为党和人民的事业增添正能量,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开,奋力谱写淳化 “三强一名”新篇章。 
    会议还对进一步组织离退休干部和局机关干部学深悟透党代会精神进行了安排部署,提出了领导带头学、常态深入学、融会贯通学、研讨交流学、见诸行动学的要求,通过深学深悟真正把党员干部思想和行动统一到党代会精神上来。 

 (淳化县委老干部局)