省医疗老专家志愿者赴千阳开展义诊咨询活动

发布: 2017-5-22 08:54 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 135次 | 字号:

    5月19日至20日,省老干部发挥作用指导中心办公室与省老年医药卫生工作者协会组织部分医疗专家到千阳县开展为民义诊咨询服务活动。 



    当地群众听说省内知名医疗专家来县城开展义诊活动,有的一大早就从家中赶到义诊现场排队,各位专家冒着酷暑,顾不上吃饭和休息,热情地为前来问诊的群众诊疗,仅一天时间就接受诊断的群众达1800余人。为了让前来问诊的群众都能及时得到医疗咨询服务,有的专家晚上加班继续为群众“把脉问诊”,深受群众赞誉。专家们说,有的群众从大山中走出来到县城一趟不容易,我们虽然自己辛苦点,但为了山区群众的身体健康这种付出是值得的。                       

 (千阳县委老干部局   曹强杰)