汉中:传达学习省十三次党代会精神

发布: 2017-5-22 17:21 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 301次 | 字号:

    近日,汉中市委老干部局召开市直老干系统全体干部职工大会,专题传达学习省委书记娄勤俭同志在省十三次党代会上的报告。大家一致认为,报告通篇贯穿了追赶超越这个主题,指明了未来发展的根本遵循,提出了今后五年的奋斗目标,部署了“五新”战略举措,切合我省实际,是一个鼓舞人心、催人奋进的好报告。
    会议要求,要全面理解、准确把握党代会的精神实质,把思想和行动统一到党代会精神上来;要把学习党代会报告精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要围绕全市追赶超越大局,实现老干部工作转型发展;要进一步夯实脱贫攻坚职责,明确方式方法,认真落实好扶贫政策,指导做好产业发展,坚决打赢脱贫攻坚战,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

(汉中市委老干部局)