省委老干部局组织党员干部赴延安开展 “弘扬延安精神、奋力追赶超越”主题活动

发布: 2017-6-22 17:19 | 作者: 张林 | 来源: 本站原创 | 查看: 164次 | 字号:

  
                                                                                                              寻根铸魂
    为庆祝建党96周年,推动“两学一做”学习教育常态化制度化,配合开展好延安精神专题教育和廉政教育,6月15日-16日和20日-21日,省委老干部局“两学一做”学习教育领导小组、直属机关党委组织机关党员干部和直属单位领导班子成员、党组织负责人,分两批赴延安红色教育基地,开展“弘扬延安精神、奋力追赶超越”主题教育活动,缅怀革命先烈,接受精神洗礼。
  
 

重温誓词

    全体党员干部参观了延安革命纪念馆、杨家岭革命旧址、中共中央西北局旧址、延川县梁家河知青旧址和延安新区,在延安革命纪念馆毛主席雕像前,重温了入党誓词、举行了庄严的宣誓仪式。

     
 艰苦岁月 
 
美好未来
                      
      这次参观学习,是一次深刻的革命缅怀和传统教育,是一次神圣的精神洗礼和灵魂重塑。大家纷纷表示,要学习和继承革命传统,牢记自力更生、艰苦奋斗的革命精神、不忘为人民服务的初心,坚定社会主义、共产主义信念、接续奋斗,在全面建成小康社会、全面做好离退休干部工作中实现自己的人生价值,向革命先辈、向党和人民交上一份合格的答卷,不断谱写追赶超越的新篇章!
 (省委老干部工作局机关党委  张林)