延安市委老干部局调研组宜川检查督导

发布: 2017-8-07 15:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 34次 | 字号:




    8月3日,延安市委老干局副局长郭耀林到宜川县检查督导老干部工作,县委常委、组织部部长王长江陪同。 调研组先后实地查看了县老干部活动中心、老年大学和中山社区离退休干部工作开展情况,召开了离退休干部代表座谈会,听取了县委老干部局工作汇报,老干部代表交流发言。 
    调研组希望县委、县政府尽快改善县老年大学和活动中心基础设施建设,出台离退休干部公用、特殊经费文件,建立落实离退休干部公用和特殊经费的长效机制。 

    王长江表示,一要经常了解离退休老同志生活情况,提高老干部满意度。二要做好服务工作。三要继续加强基层党建工作,为老同志发挥余热提供坚强的组织保障。 

(签发人:宜川县委老干局局长强朝辉  报送人:宜川县委老干局杨健)