勉县:召开脱贫攻坚半年工作推进会

发布: 2017-8-09 17:26 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 44次 | 字号:



    8月8日,勉县县委老干部局召开脱贫攻坚半年工作推进会,通报了2017年上半年脱贫攻坚工作考核和老干局在考核中的排名情况,安排部署下半年脱贫攻坚工作。 
     会议要求,一要加强宣传引导。脱贫攻坚也做也说,要及时将金丰村脱贫攻坚动态、产业发展典型案例等对外宣传,打造亮点工程,为脱贫攻坚工作提供良好的舆论氛围和精神动力;二要注重统筹协调。脱贫攻坚是系统工程,每名干部都要绷紧弦,每个细节都不能马虎,做好能长期吃苦耐劳,敢打硬仗的精神准备。三要培树典型立标杆。贯彻落实“三项机制”,脱贫攻坚要锻炼一批干部、培养一批干部,让优秀干部能从这项工作中脱颖而出,激发干部干事创业激情和动力。 

   (签发人:勉县县委老干部局局长李成春  报送人:范立宇)