省地矿集团公司党委书记赵廷周看望集团老年合唱团

发布: 2017-8-10 10:01 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 26次 | 字号:



    8月9日上午,省地矿集团公司党委书记、董事长赵廷周专程前往陕西工勘院老干部活动中心,看望慰问已进入“心有力量、歌声响亮——陕西省老干部助力追赶超越合唱大赛”决赛的陕西地矿集团老年合唱团的60多名团员。 赵廷周代表集团全体干部职工向合唱团成员致以亲切的问候,送上慰问品,并饶有兴趣地观看了老年合唱团进入决赛的节目《香格里拉》大合唱。 


    赵廷周发表了热情洋溢的讲话。他向合唱团成员通报了集团改革改制和转型升级情况,对离退休老同志为地矿事业作出的贡献给予了充分肯定。他要求集团有关方面要做好离退休职工服务保障工作,让老同志共享发展成果,希望老同志在决赛中取得优异成绩,以彰显地矿人的精气神。                

(签发人:陕西地矿集团党委书记、董事长赵廷周  报送人:陕西地矿集团记者陈文生)