省委老干部局在省委机关干部职工拔河比赛中获一等奖

发布: 2017-8-11 09:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 52次 | 字号:



    8月8日上午,省委西院热闹非凡、人声鼎沸,机关干部职工“全民健身日”拔河比赛在一号办公楼前隆重举行,来自省委机关8支参赛队、共120名干部职工冒着酷暑参加比赛。此举,旨在通过这种形式激发机关干部职工投身健身运动的热情,活跃干部职工精神文化生活,充分展示省委机关干部职工昂扬向上、团结一心、拼搏进取的良好精神风貌。 


    省委老干部局组队参加了这次比赛。面对实力强劲的“对手”,他们周密计划、精细分工,比赛中局所有参赛队员沉着冷静、稳定发挥,心往一处想、眼往一处看、劲向一处使,在局机关组成的啦啦队助威声中,队员们上下同欲,不怕艰难,聚神发力,特别是当比赛处于胶着和相持阶段的时候,每个队员咬牙坚持,不放弃、不懈怠、不松劲。经过全体队员的共同努力,最终夺得拔河比赛一等奖,赢得了现场观众的称赞和其他参赛队员的尊重。这次比赛是我局在此类项目比赛中获得的历史最好成绩。

(综合处)