眉县将老干部工作纳入年度目标责任考核

发布: 2017-8-11 15:32 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 71次 | 字号:

    为积极应对离退休干部队伍人员结构、思想观念、活动方式、服务管理等方面的新情况、新问题,眉县将老干部工作纳入了年度目标责任专项考核之中。 
    考核工作由县委老干部局和县考核办拟定具体的考核细则,并由县考核办和县委老干部局联合发文明确。考核分为:领导重视、政治待遇、生活待遇、支部建设、队伍建设等五个方面,对每个项目都设计了相应的考核内容,对实际工作中存在的一些突出问题提出了明确要求,设置了硬性指标。老干部工作的日常管理和年终考核工作由县委老干部局具体负责实施,年终由县委老干部局负责向县考核办提供各镇(街)和相关单位的考核得分,县考核办按专项工作计入年度考核总分。

(签发人:县委老干部局局长刘琦  报送人:张惠娣)