神木:举办老干部趣味运动会

发布: 2017-9-29 17:09 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 124次 | 字号:



    在国庆节和中秋节即将来临之际,9月28日至29日,神木市老干部活动中心举办了“欢度国庆节、喜迎十九大”老干部趣味运动会。 此次运动会根据老同志的特点,以锻炼眼、手、脚为主,设置了飞镖、套圈、跳跳球、踢毽子、定点投篮、筷子夹球、端球竞走、穿针引线、赶猪进栏、足式保龄等10个趣味比赛项目。
 
93岁离休干部张君哲参加定点投篮比赛

    比赛中,老同志个个热情高涨、精神抖擞,特别是93岁离休干部张君哲积极参加了飞镖、套圈及定点投篮3个项目,并在定点投篮项目中获得第三名的好成绩,赢得了在场所有人的热烈掌声,充分展示了老当益壮、永葆活力的精神面貌。 
    通过举办这次老干部趣味运动会,极大地丰富和活跃了老同志的晚年精神文化生活,既愉悦了身心又增进了感情,又营造了浓厚的节庆氛围。

(签发人:神木市老干部活动中心主任高宇航   报送人:李静)