汉中:举办全市老干部工作者才艺比拼暨演讲比赛

发布: 2017-9-29 17:20 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 142次 | 字号:




    9月29日上午,汉中市委老干部局举办了全市老干部工作者第二届才艺比拼暨“激情、干净、超越”主题作风建设演讲比赛,来自全市老干系统的14名老干部工作者参加了比赛。市委组织部副部长、老干部局局长袁顺能出席活动。 


    参赛的14名选手分别来自不同的县区,他们有的是刚进入老干系统的年轻力量,有的是在老干系统工作多年的业务骨干,他们从自己的切身体会入手,着眼身边人、身边事,用朴实的语言、激情的演讲,讲述着先进人物的鲜活故事,分享自己在老干系统的感悟和收获,畅谈自己立足老干工作、做合格党员的认识和体会,展示了新形势下老干部工作者良好的精神面貌。 

 (签发:汉中市委老干部局副局长 罗石猛  报送:汉中市委老干部局 高铭良)