省政协机关离退休党支部部署喜迎党的十九大相关工作

发布: 2017-10-11 08:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 41次 | 字号:

    10月9日,省政协机关离退休党支部召开“扎实做好当前工作,喜迎党的十九大胜利召开”工作部署会。 会议指出,党的十九大即将召开,要切实按照省委和省政协机关的要求部署,进一步增强“四个意识”,深学笃用习近平总书记系列重要讲话,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接党的十九大胜利召开。结合离退休党支部工作实际,具体要从以下五个方面做好工作。
    一是从严从细抓好离退休人员的服务管理,织牢管理“防线”,确保离退休人员稳定、安全、团结、和谐,以稳定祥和的氛围迎接党的十九大胜利召开。
    二是详细制定离退休人员学习贯彻宣传党的十九大精神的计划方案。
    三是以“迎接十九大、做合格党员”为题讲一堂党课。
    四是组织召开“畅谈新变化•展望十九大”老干部座谈会。
    五是结合学习贯彻党的十九大组织好离退休干部欢度“重阳节”。
    会议要求,要认真落实各项学习和工作计划,进一步抓好年度目标考核、运用“三项机制”助力追赶超越和基层党支部建设等各项工作,要加强经常性督查和问责,及时查找问题、梳理总结、落实整改,确保年度各项目标任务圆满完成。

 (签发人:省政协副秘书长、研究室主任冯灵生   报送人:机关离退休处张岩、张莉)