渭南老年大学首届校园艺术节隆重开幕

发布: 2017-10-13 09:50 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 94次 | 字号:



    10月12日下午,渭南老年大学举行首届“增添正能量·喜迎十九大”校园艺术节开幕式。本届艺术节以“增添正能量·喜迎十九大”为主题,分书画展览、民乐演奏、戏曲表演、歌舞表演、声乐演唱、诗歌创作、诵读比赛、校园摄影创作比赛、K歌比赛等九大板块。旨在通过演出、比赛、展览等形式,全面展示渭南老年大学的教学成果和老年学员的精神风貌,讴歌我国经济社会和改革开放等各个领域所取得的巨大成就,用真心、真情、行动迎接党的十九大的胜利召开。 
    开幕式上,在渭南乐坛享有盛誉的渭南老年大学民族乐团为来宾们奉献了一台新编排的陕北民歌音乐会—《黄土情》,获得了现场观众一阵阵热烈的掌声。 
     校园艺术节从10月12日开始,至17日结束。  

 (签发人:渭南老年大学副校长惠水泉   报送人:渭南老年大学  曹改良)