省委老干部局举办“喜迎十九大”羽毛球赛

发布: 2017-10-13 15:23 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 216次 | 字号:



    为喜迎接党的十九大胜利召开, 10月13日,省委老干部局举行局系统干部职工羽毛球比赛。局系统各工会(分会)的49名运动员参加角逐。省委组织部副部长、老干部局局长黄思光宣布比赛开始并参加了首场比赛。他强调,机关干部职工在辛勤工作之余感受健康生活方式,从而形成“我运动、我健康,我工作、我快乐”的和谐工作氛围。


     随着裁判员一声令下,比赛在激烈有序的氛围中进行,参赛队员个个精神饱满,大家在比赛中本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在场上来回拼“扣”,比出了团结、比出了友谊、比出了球技,更比出了精气神。比赛活跃了干部职工精神文化生活,促进了和谐机关建设。
    比赛结束后,举行了颁奖仪式,为比赛获得优异成绩的参赛队员颁发了荣誉证书。