西安市灞桥区:举办离退休干部学习十九大精神座谈会

发布: 2017-11-07 16:58 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 56次 | 字号:



    11月7日上午,西安市灞桥区委老干部局组织区级离退休干部集中学习党的十九大精神和区委全委扩大会议精神,随后组织老干部进行了热烈的讨论。


    座谈会上,老同志踊跃发言,现场气氛热烈。 “报告鼓舞士气、振奋人心,给大家集体上了一堂生动的党课。” 老干部杨志安说,“作为一名老党员,我要发挥余热,宣传好十九大。” 
    “报告对党的十八大以来取得的改革成就、习近平新时代中国特色社会主义思想丰富内涵和精髓、中国特色社会主义进入新时代等方面,作了深入浅出、具有针对性的系统解读。” 老干部乔生焕说,“要不忘入党初心,永葆革命热情,力所能及影响带动身边人,在充分享受发展成果的同时为实现中华民族伟大复兴的中国梦增添正能量。” 
    “学习十九大精神,不能走过场,要做到真懂真通。作为党员干部,更要努力学习,并带头宣讲。”老干部罗月恒说。     

(签发人:灞桥区组织部副部长,老干部局局长侯丽娟 报送人:灞桥区委老干部局张玲)