兴平市:召开离退休干部学习十九大精神座谈会

发布: 2017-11-09 15:02 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 51次 | 字号:


    11月8日上午,兴平市委老干部局召开离退休干部学习贯彻十九大精神座谈会。市委组织部副部长、老干部局局长于风雷传达学习党的十九大精神。
    会上,老干部们兴致盎然,踊跃发言。原人大副主任吕忠国同志说:“毛泽东让中国站起来,邓小平让中国富起来,习近平让中国强起来。作为老同志要认真学习贯彻落实十九大精神,中国有习近平这个好领导是我们的福分,我们要充满信心、凝聚智慧与力量实现‘两个一百年’的奋斗目标。”原人大副主任杨志忠同志说:“这次大会统一了全党的思想,全党的意志,明确了中国社会目前的主要矛盾。”原政协副主席陈寅生同志说:“习近平新时期中国特色社会主义思想是我们今后行动的指南,必须长期坚持和发展”。 老干部一致表示,要认真学习党的十九大精神,人退心不退,牢记党的宗旨和党员责任,进一步增强使命感、责任感,积极发辉余热,为实现十九大确立的宏伟目标贡献力量。 

(签发人:兴平市委老干部局局长 于风雷  报送人:兴平市委老干部局 张启超)