省委老干部局干部职工集中观看中央宣讲团成员在陕西宣讲报告录像

发布: 2017-11-15 11:57 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 45次 | 字号:



    11月15日上午,省委老干部局全体干部职工集中观看中央宣讲团成员,财政部党组书记、部长肖捷十九大精神宣讲报告录像。局班子成员、局机关全体干部职工、直属单位副处级以上干部参加。
    肖捷在报告中从党的十九大的主题、主要成果和历史贡献,习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,对党的十九大精神作了生动讲解。报告主题鲜明、重点突出,紧扣实际、内容丰富,具有很强的政治性、理论性和指导性。



     大家表示,要原原本本、原汁原味学习好党的十九大报告和其他会议文件,确保吃透精神。牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这个灵魂,引导全省广大离退休干部坚决拥戴习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖,树牢“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。要按照十九大报告提出的“认真做好离退休干部工作”的新要求,用心用情用力做好老干部工作,不断凝聚、激发、发挥老干部的正能量。