西安老年大学开展弘扬“红船”精神主题教育活动

发布: 2017-12-07 15:55 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 30次 | 字号:


    12月6日下午,西安老年大学党总支组织全体在职党员在西安八路军办事处纪念馆开展“继承革命传统,弘扬‘红船’精神”主题党日活动,回顾党的历史,重温入党誓词,传承革命精神。
     昔日红色桥梁,今日传统课堂。党员干部参观了周恩来、朱德等中共重要领导人的住处等旧址,仔细观看陈列在纪念馆内的革命前辈用过的文件、电台、书刊等一件件珍贵历史文物,追忆仁人志士当年在八路军驻陕办事处从事革命活动的奋斗足迹。
     在纪念馆,召开了现场研讨会,置身于红色文化的洗礼,感受红色基因的熏陶,校党总支成员和各支部书记围绕学习党的十九大精神,弘扬“红船”精神,谈认识、话感受、讲体会。大家纷纷表示,要把“红船精神”“延安精神”融入到追赶超越中,当好“店小二”,争做五星级服务员,用心用情做好老年教育工作,全心全意为老年学员服务,不断满足老年学员日益增长的美好生活新需要。 

(签发人:西安老年大学副书记、副校长王明臣 报送人:西安老年大学王国庆)