西安市灞桥区:召开离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会

发布: 2017-12-07 16:30 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 23次 | 字号:


    12月7日,西安市灞桥区委老干部局、区人社局联合举办离退休干部学习贯彻党的十九大精神宣讲报告会,西安市委老干部局副局长王利民到会宣讲十九大精神。区级离退休干部、全区机关事业单位离退休干部代表、老年大学学员代表、老年书画学会会员代表等300余人参加会议。 
    宣讲报告会上,王利民同志从党的十九大的重要意义、主要精神、党章修订情况等方面进行了深入阐述,对十九大的新精神、新观点、新论述、新要求进行了深入分析,在老同志中引发了热烈反响。 
    老干部纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,离岗不离党,退休不褪色,更加紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,争当十九大精神的坚定践行者和传播者,要当好宣传员,做好啦啦队,为灞桥建设“西安最美城区”增添正能量。

(签发人:区委老干部局局长侯丽娟   报送人:区委老干部局张玲)