合阳县:离退休干部视察重点工程和民生项目

发布: 2017-12-07 16:40 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 30次 | 字号:



    12月6日,合阳县委老干部局组织部分离退休干部、自管组长、离退休党支部书记视察工农业生产重点工程和民生项目。老干部先后视察了雨阳富硒小米深加工厂、合阳县第四初级中学、合阳县移民搬迁万众社区、合阳县“一馆两中心”、洽合公路道路景观绿化提升工程、莘国水城等重点项目和部分民生工程。通过实地查看、听取汇报等方式,现场感受了合阳县近年来的巨大变化,详细了解了全县经济、教育、民生领域的发展情况。
    大家纷纷表示,要学习好领会好贯彻好党的十九大精神,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,不忘初心,牢记使命,发挥好余热,为合阳县各项事业发展贡献力量。

(签发人:合阳县委老干部局局长朱红旗  报送人:合阳县委老干部局 李林侠)