青海:用工匠精神落实精准要求

发布: 2018-3-06 09:18 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    为深入学习贯彻全国老干部局长会议精神,近日,青海省老干部局召开中心组学习扩大会议,就贯彻落实工作进行部署要求。

  会议突出精准理念,提出了坚持稳中求进工作基调,坚持求真务实工作作风,进一步加强老干部政治建设、思想建设和党组织建设,不断提高老干部工作质量和水平的要求。

会议强调,要认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持把政治建设放在首位,把新时代党的建设的总体要求贯彻到老干部工作的各个方面。要突出问题导向,在用心用情上下大气力,在做精做细上展现作为,用工匠精神把精准要求落到实处。要做好结合文章,把学习贯彻落实全国老干部局长会议精神与学习党的十九大精神结合起来,与学习中纪委十九届二次全会精神结合起来,与学习省委十三届三次全会精神结合起来,增强“四个意识”,在学懂弄通做实上下功夫,切实把老干部和工作人员的思想和行动统一到中央和省委的重大决策部署上来。