淳化县老年书画协会召开2018年工作会议

发布: 2018-3-19 14:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    3月13日,淳化县老年书画协会在县老年活动中心召 开2018年工作会议。会议总结了2017年工作,安排了2018年工作,对7名优秀会员进行了表彰。县委组织部副部长、老干部局局长崔雪平到会并讲话。
     会议要求,全体会员要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为重大政治任务,组织引导广大老同志全面准确领会这一思想的历史地位、科学体系、精髓要义、实践要求,内化于心、外化于行。要坚定文化自信,强化社会担当,提升书画技能,用润物细无声的书画艺术讴歌新时代、赞美新生活,传递社会主义核心价值观,唱响文化养老主旋律,做真善美的传播者,为助推全县脱贫摘帽、追赶超越作出新贡献。 

(审签人:淳化县委老干部局局长崔雪平  报送人:任彦君)