离休干部曹凯获“全国未成年人思想道德建设先进工作者”

发布: 2018-3-26 17:34 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

     “这么大的荣誉,在感到自豪和光荣的同时,更是鞭策和鼓励。今后,我要继续不忘初心,牢记使命,关心关爱下一代的成长,为他们成为‘四有’新人和合格的社会主义建设者和接班人多做实事。”近日,荣获“全国未成年人思想道德建设先进工作者”的曹凯说。
     曹凯是1944年参加革命的“老八路”,曾为中国革命建设和改革作出了积极的贡献。离休后至今一直担任安塞区关工委副主任和顾问。20多年来,坚持以不忘初心、牢记使命、永远奋斗的精神,学习、践行、宣传延安精神,为继承革命传统、传承红色基因,培育“四有”新人作出了突出贡献,被评为全国老干部先进个人、“全国最美‘五老’”“全国文明家庭”“全国最美家庭”。2017年,又被中央文明委授予“全国未成年人思想道德建设先进工作者”荣誉称号。


(签发人:延安市委老干部局局长李得永  报送人:延安市委老干部局张戈)