关于举办“陕西省离退休干部纪念改革开放40周年摄影展的通知

发布: 2018-5-17 16:00 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

各市委老干部局,杨凌示范区党工委组织部,韩城市委老干部局,省直各部门和中央驻陕有关单位老干部处,陕西省老年摄影协会各分会:
    为庆祝改革开放40年取得的伟大成就,省委老干部局、省老年摄影协会拟联合举办“看巨变 赞成就 助超越――陕西省离退休干部纪念改革开放40周年摄影展”。现将有关事项通知如下:
    一、活动名称 
     “看巨变 赞成就 助超越——陕西省离退休干部纪念改革开放40周年摄影展” 
     二、活动主题 
    旨在通过老同志手中相机、手机,捕捉精彩瞬间、定格永恒画面,发现真善美、传递正能量,全方位、多层面反映改革开放40年三秦大地的沧桑巨变。尤其是通过直观、生动地展现老百姓的获得感、幸福感,讴歌改革开放,赞美伟大时代,激励人们为追求美好生活向往,助力追赶超越,实现伟大梦想而不懈奋斗。 
     三、主办、协办单位 
     主办单位:中共陕西省委老干部工作局、陕西省老年摄影协会 
    协办单位:大唐西市集团、大唐西市博物馆、陕西老年报社、省政协各界导报 
     四、展出时间 
     2018年国庆节前夕 
     五、参展条件及要求
    1、本次摄影展作品征集面向全省离退休人员、省老年摄影协会及各分会会员。选送作品由各单位集中报送。 
    2、选送的作品为数字文件,JPEG格式。相机作品文件量不得小于3MB,彩色、黑白均可。手机作品限原图。照片只可做亮度、对比度、色彩饱和度微调,不可做合成、添加、大幅度改变色彩等技术处理。 
    3、每幅图片要标清作品名称、作者姓名,所属单位(分会),相机或手机拍摄,联系方式。组照建单独文件夹,要有简短文字说明,包括拍摄时间、人物、事件等信息,需标清序号按顺序排列。
     4、参加本届展览的作品不得发生侵犯他人的著作权、肖像权、名誉权等法律问题。由此产生的一切法律问题由作者自行承担责任。
    5、所有入选及获奖作品,主办单位有使用权(包括用于展览、出版物、广告、媒体网络宣传等非商业用途),不再另付稿酬。
    六、奖项设置及有关事项 
    此次摄影展设一、二、三等奖,优秀奖,优秀组织奖。一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名。对获奖的集体和个人颁发奖牌、奖金或证书。展出作品印制画册。 
     七、作品征集及报送时间 
     作品征集:至2018年8月10日截止 
    老干部门作品报送: 曹影(省老干部发挥作用指导中心办公室主任科员) 029-85589130   18392065999,邮箱:11445196@qq.com 
    摄影协会各分会作品报送: 李春兰(省老年摄影协会秘书长)13572130906 朱建强(省老年摄影协会副会长)18309188155 任树清13689205678 邮箱:1748378997@qq.com     

                   中共陕西省委老干部工作局                     
陕西省老年摄影协会 
 2018年5月11日