城固县:锻造“三正”党员干部队伍

发布: 2018-6-04 09:48 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    为铸牢党员干部的理想信念和政治灵魂,提升机关党员干部综合素质,城固县委老干部局制定“三个一”学习制度,以此打造正派做人、正直做事、正气立身“三正”老干部工作队伍。 
    他们的做法:一是每周进行一次理论学习。学文件,学业务知识,学重大决策,学系列讲话,学党章党规,提升机关党员干部政治理论素养。二是每月进行一次总结汇报。对一个月的学习心得、工作情况、思想作风进行总结、汇报,及时回顾、查缺补漏。三是要求每名干部每季度至少读一本政治理论、政策法规、文学历史、个人修养方面的书籍,丰富党员干部的精神生活,同时,他们坚持学以致用,学用结合,把学习成果转化为武装头脑、指导实践、推动工作的动力,引导党员干部强化责任意识和担当精神,明辨是非,主动与歪风邪气作斗争,做清正廉洁克己奉公的模范,争做忠诚、干净、担当的好干部。

(签发人:城固县委老干部局局长蒋敏  通讯员:城固县委老干部局田会如)