渭南市慰问易地安置离休干部

发布: 2018-6-04 10:03 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:


    近日,渭南市委老干部局分5组对居住在北京、上海等地的11名离休干部进行了登门看望,代表渭南市委、市政府送去亲切问候和诚挚祝福。
     慰问组每到一处,张志斌、张永清等代表市委、市政府热情为老干部送上慰问信、慰问金和印制的画册,热情与老干部交谈,通报渭南近年来的发展变化,详细了解待遇落实和身体状况、生活现状,倾听老同志意见建议,耐心细致解答有关政策问题,嘱咐他们要好好保重身体,保持乐观心态,安享幸福晚年,希望他们常回渭南走一走、看一看,亲身感受渭南发展的新变化。 
    老干部及其家人感谢渭南市委、市政府长期以来的关心照顾,感谢老干部局领导和工作人员不远千里登门看望。老干部表示,虽然身在外地,仍十分关注渭南,为渭南近年来经济社会建设所取得的成就感到高兴,他们希望渭南发展明天更加美好。
  

(签发人:渭南市委老干部局副局长张永清  通讯员:渭南市委老干部局待遇科丰洪涛)