西安市灞桥区:老干部助力美丽乡村建设

发布: 2018-6-04 11:35 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    6月1日上午,西安市灞桥区委老干部局组织区级离退休老干部参观考察美丽乡村建设。区委组织部副部长、区委老干部局局长侯丽娟陪同。 老干部视察了四季运动健康城项目和西安市“美丽乡村”示范村——西车村。大家边走边看边听,相互交流,分享美丽乡村建设的经验和成果。
    在西车村村委会,召开了座谈会。狄寨街办和区建住局领导分别介绍了区、街美丽村庄建设的总体规划情况。4名老干部积极畅谈学习参观收获和感受,对该村秉持的“村在林中、院在绿中、人在景中”的生态建设理念给予赞誉,并围绕统一规划、因村施策,加强培训、示范引领等方面建言献策,提建议、出点子、想招数。老干部表示,要深入学习贯彻习近平总书记关于生态文明建设的重要讲话,带头践行“绿水青山就是金山银山”的理念,用实际行动为灞桥美丽乡村建设发挥光和热。

(签发人:组织部副部长、老干局局长侯丽娟   通讯员:灞桥区委老干部局张玲)