中国电信陕西公司举办老年门球赛

发布: 2018-6-05 08:13 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:

    5月30日上午,中国电信陕西公司离退办在陕西邮电职业技术学院体育馆举办第十届老年门球赛,省老年大学副校长段宗辉、《金秋》杂志社社长余发贵、省电信公司副总经理李延平、中国电信实业公司副总经理马晓东、省电信公司人力资源部主任李智、咸阳电信分公司总经理王兴顺、咸阳电信分公司总经理助理许茜、原邮电管理局局级巡视员田安民等出席开幕式。



    本届门球比赛以“重在参与、旨在康乐”为主题。全省14支球队、100位老年队员参加比赛,年龄最大的已82岁。比赛场上,参赛老同志个个精神饱满,步伐稳健,瞄准、撞击、进球,动作干脆利索。教练员们排兵布阵,攻防有序。场下观众掌声不断,为每一次精彩的击球助威呐喊。整个赛场激情飞扬,活力无限。经过57场激烈精彩的比赛,渭南代表队荣获团体第一名。
     据悉,该公司每两年举办一次全省门球赛,今年为第十届赛事。    
( 签发人:中国电信陕西公司离退办主任靳续祥   通讯员:雷钢)