省法院举办离退休干部党务工作培训班

发布: 2018-6-06 08:37 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为加强离退休干部思想政治引领,增强离退休干部党组织凝聚力战斗力,6月5日上午,省法院政治部离退休人员服务管理处党 委第一期党务工作培训班在西安开班。省法院党组成员、政治部主任张宏斌参加开班式并作专题辅导报告。省法院离退休人员服务管理处党委书记、处长田瑾主持开班仪式。 


    开班仪式上,张宏斌简要通报了全省第二十一次法院工作会议精神,深刻分析了全省法院工作面临的新形势新机遇新挑战,深入解读了新一届党组提出的新时代全省法院工作遵循的指导思想、工作思路、主要任务和基本要求,并简要介绍了全省法院司法改革推进情况。 


    张宏斌要求,全体离退休党员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心、牢记使命,坚定理想信念,树立“四个意识”,坚定“四个自信”,在党言党、在党爱党、在党护党,紧紧围绕全省法院中心工作,不断加强离退休干部思想建设、政治建设和组织建设,把离退休干部党组织建成坚强的战斗堡垒,引导老干部为开创新时代全省法院工作新局面作出应有的贡献。 
     据悉,这次培训班为期3天。采取专题辅导、讨论交流、实地参观等方式进行。
     

(签发人:省法院离退休人员服务管理处党委书记、处长田瑾  通讯员:韩宏发)