宝鸡市:部署冯新柱案“以案促改”整改工作

发布: 2018-6-06 10:43 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    6月4日上午,宝鸡市委老干部局、市老年事业局召开局系统党员干部大会,专题安排部署“以案促改”整改任务。市委组织部副部长、老干部局局长孙西军到会并讲话 。 会议传达学习了市委关于落实对冯新柱案“以案促改”整改工作的通知精神,宣读了局系统《“以案促改”工作整改方案》。 
    孙西军作动员讲话。他要求,一要统一思想,提高认识,深刻理解冯新柱案“以案促改”的重大意义。要把冯新柱案“以案促改”工作作为当前的一项重要政治任务,作为增强“四个意识”的具体体现。二要突出重点,把握关键环节,认真落实“以案促改”重点任务。要集中开展学习,开展警示教育,对苗头性倾向性问题做到立说立改,把问题消灭在萌芽状态。三要加强领导,强化措施,确保“以案促改”取得实效。领导班子要切实履行“一岗双责”,带头抓好自身和分管科室和单位的“以案促改”工作。四要振奋精神,再鼓干劲,以整改推动各项工作再上新台阶。要以这次“以案促改”为契机,推动党风廉政建设更上一个台阶,推动年度各项工作目标任务的完成,重点要在创新上下功夫,挖掘工作中的亮点和经验,争取在年度考核中取得好的名次。 
    会议还决定,6月份确定为局系统“廉政警示教育月”和 “以案为鉴、以案促改”主题教育月,要求各科室认真抓好学习动员、研讨交流、查摆问题、整改落实等规定动作,并发挥主观能动性,创新运用“自选动作”,确保学习教育有特色、有亮点、有效果。 

(签发人:宝鸡市委组织部副部长、市委老干部局局长孙西军  通讯员:李晓丽、贾卓)