城固:营造热学《梁家河》的浓厚氛围

发布: 2018-6-06 15:25 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    纪实文学《梁家河》宣传发行以来,城固县委老干部局以高度的政治自觉和有力举措,努力在全县老干部和老干部工作人员中营造认真学、深入悟、实里走的浓厚氛围。县委书记陈心亮寄语全县离退休干部要认真学习,不忘初心、牢记使命,保持和弘扬革命传统,全面准确把握精髓要义,在全社会做好示范引领。为在局系统和老干部中掀起学习《梁家河》精神的热潮,县委老干部局规定:老干部工作人员每天的抽出时间阅读《梁家河》有关章节,要采取多种形式组织老干部开展集中学习,交流体会、分享心得。同时开展为行动不便、高龄老干部上门送学诵读《梁家河》活动,持续推动学习阅读活动往深里走、往心里去。

(签发人:城固县委组织部副部长、老干部局局长蒋敏  通讯员:城固县委老干部局 张敏)