渭南:开展《梁家河》读书分享活动

发布: 2018-6-07 09:03 | 作者: webmaster | 来源: 本站原创 | 查看: 0次 | 字号:



    为了更好激发干部干事创业的热情,切实做好老干部工作,渭南市委老干部局领导高度重视文学纪实作品《梁家河》读书分享活动。局系统所有党员干部人手一册《梁家河》;所有党员干部人人都做学习笔记,所有党员人人都写心得体会文章,所有党员都参加《梁家河》读书分享活动,从中感悟习近平总书记七年知青岁月孕育形成的为民造福初心、追求真理精神、埋头苦干作风、攻坚克难意志、中华民族伟大复兴梦想,进一步树牢“四个意识”,推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走。他们还在深刻领悟《梁家河》中点点滴滴感人故事背后精神内涵的同时,选派干部踊跃参加全市组织的《梁家河》读书分享活动,不断把学习《梁家河》“大学问”活动推向深入。

(签发人:渭南市委老干部局副局长 张永清  通讯员:渭南市委老干部局 宋亚玲)